Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3
Bite #1 PODCAST INSPO
TrinkFEST – Der Weinpodcast der Freiheit Vinothek
Von der Vogelwaide
Die Freiheit Vinothek ist legendär und in dieser Folge quatschen sie mit Daniel und Michael vom Weingut „Von der Vogelwaide“. Wenn man mal in der Wachau ist, sollte man den beiden unbedingt einen Besuch abstatten. Wein, mega. Daniel und Michael, mega.
Bite #2 COOKBOOK INSPO
Anna Jones: Easy Wins
Anna Jones Kochbücher gehen echt immer und das auch schon seit immer. 2014 zog ihr erstes Kochbuch „A modern way to eat” bei mir ein. Immer eine Empfehlung für neue Inspiration.
Bite #3 FOODIE BOOK INSPO
Anthony Bourdain: The Nasty Bits
Zu Anthony Bourdain braucht man glaube ich nichts mehr sagen. „The Nasty Bits” ist ein unhöflicher, lustiger, brutaler und leidenschaftlicher Eintopf an Geschichten. Wer “Kitchen Confidential” geliebt hat, wird das erst recht lieben.
Bite #4 KITCHEN GADGET INSPO
D.S. & DURGA: Pasta Water Candle
Trending, nicht nur Kerzen in Form von Käse, Tomaten und Co., sondern auch Kerzen mit dem Geruch nach Pasta-Wasser z.B.. Eine Kollaboration mit dem italienischen Pasta- und Weinrestaurant Jupiter in New York, aus der diese Kerze mit dem Duft von echtem Nudelwasser entstanden ist. Que Bella!