Anna Burghardt
Tatsächlich Foodjournalistin seit 2007, Foodjournalistin in Gedanken seit dem Alter von zwölf Jahren, Diplomarbeit über Ferran Adrià. Texte über Essen und Trinken für Die Presse, A la Carte, Frankfurter Allgemeine, Neue Zürcher Zeitung, Süddeutsche Zeitung und andere Medien. Autorin von bisher vier Büchern. Omnivorin mit einem Faible für richtig gutes Frittiertes, daher #inlovewithfriedfoodforever
Foto: Carolina Frank
Foto: Carolina Frank
Mindful Drinking Club
Der Mindful Drinking Club ist ein kuratierter Laden, Tasting Room und Workshop Space für bewusste Trinkkultur mit Sitz in Berlin. Sie sind spezialisiert auf alkoholfreie Alternativen für Erwachsene, die keine bestehenden Getränke kopieren, sondern mit eigenständigen Geschmacksprofilen überzeugen.
Nina Mohimi
Mit ihren 25+ Jahren an Erfahrung in Marketing und CRM unterstützt sie seit inzwischen 13 Jahren Unternehmen bei deren Strategieentwicklung und Kommunikation. Ihr Schwerpunkt liegt in den Bereichen F&B, Tech und Medien. Nebenbei entwickelt sie mit unterschiedlichen Partnern kulinarische Passionsprojekte, wie das FoodCamp, Taste Austria oder Vorfreude.kaufen.
Foto: Florence Stoiber
Foto: Florence Stoiber
Simone Raihmann
Simone Raihmann lebt für gutes Essen und Trinken und ist immer auf der Suche nach neuen Geschmacksexplosionen. Sie hat 2014 Karma Food gegründet, ist Kochbuchautorin und veranstaltet laufend Food Popups gemeinsam mit anderen Köch:innen im neuen „Karma Food Kitchen Collective“.
Foto: Vanessa Maas
Foto: Vanessa Maas
Sarah Satt
„Der Appetit kommt beim Lesen“ lautet Sarahs Motto. Als strategische Texterin hilft sie Unternehmer:innen im Kulinarikbereich ihre Stimme in der Kommunikation zu finden und kreiert Narrative, die satt machen. Nach zahlreichen preisgekrönten Kochbüchern mit Gastronom:innen von dem Mochi-Team bis hin zu Lisl Wagner-Bacher ist mit „Miss en Place“ der erste Roman der Autorin erschienen. Seit ihrem Masterstudium an der Slow Food-Universität im Piemont ist der Aperitivo Sarahs liebste Tageszeit.
Foto: Ingo Pertramer
Foto: Ingo Pertramer
Hanna Stummer
Hanna Stummer arbeitet als Chefin vom Dienst von Popchop und kümmert sich dabei um den Bereich digitale Kommunikation. Sie testet sich mit Vorliebe durch alles pflanzlich Essbare und gibt dazu ihren Senf ab.
Thomas Weber
Thomas Weber lebt und arbeitet in Wien und Umgebung als Journalist und Herausgeber von Biorama – Magazin für nachhaltigen Lebensstil. Er ist Herausgeber der Buchreihe „Leben auf Sicht“ (Residenz Verlag), Autor der Bücher „100 Punkte Tag für Tag“ und „Ein guter Tag hat 100 Punkte“ sowie Kolumnist der Tageszeitung Die Presse und der Bauernzeitung.