Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3
Bite #1 PODCAST INSPO
Radio Cherry Bombe
Folge: Ghia Founder Mélanie Masarin On Changing the Beverage Industry (13.11.2023)
Der Podcast vom Indie Food Magazine „Cherry Bombe“. In dieser Folge mit Mélanie Masarin, der Gründerin und CEO von Ghia, einem anti-alkoholischen Aperitif, der in den USA gerade nicht gefragter sein könnte. Sie gibt Einblicke, wie ihre Brand entstanden ist und wie stark sich die Getränkebranche gerade wandelt.
Bite #2 COOKBOOK INSPO
Bre Graham: Table for Two: Recipes for the Ones you Love
Bre Graham zeigt, was Amore in der Küche bedeutet. Rezepte, die du mit allen wichtigen Menschen in deinem Leben genießen möchtest.
Bite#3 FOODIE BOOK INSPO
Edward Slingerland: Drunk: How We Sipped, Danced, and Stumbled Our Way to Civilization
Warum wollen Menschen eigentlich immer high werden und alles über die alkoholgetränkte Geschichte unserer Zivilisation und den Appetit des Rausches.
Bite #4 FOOD TV INSPO
Netflix: High on The Hog: How African American Cusine defined Amerika
2. Staffel auf Netflix. Stephen Satterfield zeigt die kulturellen und sozialen Auswirkungen der afroamerikanischen Küche nach der Emanzipation in Amerika auf.
Bite #5 KITCHEN GADGET INSPO
Sobremesa Bean Pot designed von Laila Gohar x Hay
Große Liebe für die gesamte Sobremesa Kollektion von Laila Gohar & Hay, aber der “Bean Pot” hat es mir besonders angetan. Ich lagere damit zwar keine Bohnen aber all meine Kochlöffel und andere Küchenutensilien. Einfach super pretty!