Kolumnen

Popchop Bites #2

von Simone Raihmann

Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3

Bite #1 PODCAST INSPO

Food Futures (Mold Magazine)

Folge: Street Vendors are here to stay (02.11.2023)
Schon einmal in New York gewesen, sind einem bestimmt die vielen Straßenhändler:innen aufgefallen, die in den U-Bahnen oder Parks frisches Obst oder Essen verkaufen. In dieser Folge geht es um über ihren Kampf um einen Anteil am öffentlichen Raum.

Bite #2 COOKBOOK INSPO

Neil Perry: The Food I Love. Beautiful, simple food to cook at home.

Bereits 2005 erschienen und jetzt redesigned und überarbeitet für eine neue Generation an Leser:innen. Ein moderner Klassiker des australischen Kochs Neil Perry mit 200 Rezepten.

Bite#3 FOODIE BOOK INSPO

Dan Barber: The third plate 

Dan Barber, Chef und Co-Owner von Blue Hill in New York. Obwohl bereits 2014 erschienen, wirft dieses Buch einen Blick in die Zukunft des Essens und auf unsere kulturelle Beziehung dazu, der nicht aktueller sein könnte.

Bite #4 KITCHEN GADGET INSPO

Jarros Krug Orange von Bordallo Pinheiro

Jetzt ist Zitrus-Season, also nichts schöner als dein Soda Zitron aus dieser Orangen-Karaffe von Bordallo Pinheiro zu schlürfen. Generell mein all time favorite Geschirr, liebe ich auch ihre Tomaten und Artischockenserie heiß!

Weiterlesen