Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3
Bite #1 PODCAST INSPO
World of Mouth
Folge: Karime López from Gucci Osteria in Florence, Italy (14.12.)
Im World of Mouth Podcast werden jede Woche Köch:innen zu ihrer Geschichte, ihrem Background und ihren liebsten Reisezielen und Restaurants befragt. In dieser Folge mit Karime López von der Gucci Osteria in Florenz.
Bite #2 COOKBOOK INSPO
Kitty & Al Tait: Breadsong: How Baking Changes our Lives
Kitty Tait hatte schwere Depressionen und fing eines Tages an, Brot zu backen – als Form der Therapie. Gemeinsam mit ihrem Vater eröffnete sie dann eine eigene Bäckerei und ist mittlerweile mit ihrem Backchannel Social Media Star, hat ein eigenes Mehl und dieses tolle Kochbuch.
Bite#3 FOODIE BOOK INSPO
Will Guidara: Unreasonable Hospitality
Will Guidara (ehemals Eleven Madison Park, Nomad) teilt seine Überlegungen zu Leadership und seiner Philosophie der „unreasonable Hospitality“ basierend auf seiner Karriere.
Bite #4 FOOD MAGAZINE INSPO
Serviette Issue #2: Food is Consumption
In dieser Ausgabe geht es um das Thema Konsum. Mal ist er trotzig, mal freudig. Es kann sowohl konstruktiv als auch destruktiv sein. Hier werden alle Formen des Food-Konsums betrachtet.