Nur noch wenige Stunden und dann ist es soweit: Die Popchop Future Food Week startet und wir freuen uns sehr auf euer Kommen. Damit ihr nichts verpasst haben wir euch hier nochmal alle Events, Uhrzeiten, Ticket links und Infos zusammen gepackt.


03. Oktober
Olia Hercules: „Strong Roots“ im Hotel MOTTO (in Kooperation mit o*books). Die ukrainische Autorin und Köchin stellt ihr neues Buch vor – mit persönlichen Einblicken in Themen wie Identität, Krieg und der Kraft des Kochens. SOLD OUT
East Meets West Bistro Supper mit Milan Gataric (LUX, Rotterdam) im Meinklang Hofladen. RSVP
OTOTO Talk & Taste (Panel mit Alexis von beetroot agency & Leo Constantin von HFA). Gespräche an der Schnittstelle von Design, Gestaltung und Food. Infos hier
04. Oktober
FEUERDRACHE (Klinkerbar, Hamburg) Hamburg trifft Japan in der Cucina Itameshi. Warteliste
05. Oktober
Meinklang Breakfast Club mit Milan Gataric im Meinklang Hofladen. First come, first serve. Infos hier
LEV × Cucina Alchimia: „Cucina di Palestina“ – sechsgängiges Tribute-Dinner mit authentischen Zutaten aus Palästina. RSVP
TABLEAU – Markt für Küche & Tischkultur im MAK. Design, Tableware und Objekte von Kühnstler:innen, Sammler:innen und Traditionsunternehmen. Tickets
06. Oktober
“How to Tofu” Workshop in der Ersten Wiener Tofu Manufaktur. Technik, Protein, Textur: ein praxisnaher und streng limitierter Workshop zum Thema Tofu. Infos hier
6.10. – 10.10. XO ROULETTE KICK OFF. Daily specials im Glas und am Teller im XO Grill, Burggasse. Infos hier
08. – 10. Oktober
Popchop Bistro Lunch Week im Café Caché. Special boozy Lunch deals die ganze Woche während der Caché-Öffnungzeiten. RSVP
Wild im Azzurro: „Gesammelt, Gejagt, Geangelt“ – Wild, Fisch und Gesammeltes, zeitgemäß interpretiert. RSVP (Warteliste offen)
Saint Charles Apotheke After Hours mit Charles Ingvar & Grieskirchner in der Saint Charles Filiale in 1060. Infos hier
09. Oktober
„From Grain to Dough“: Sauerteig-Verkostung. Fokus auf Kruste, Krume und Fermentation. Infos hier
OTOTO Talk & Experience (Panel mit Alexander von Saint Charles, Silvia von Piccino, moderiert von Ioana Negulescu). Ein Austausch zu Hospitality, Expirience Design und Geschmack bei OTOTO in 1020. Infos hier
Pâté en croûte im Rundbar mit Lucas Huemer (Berlin) × Emiel Redant (Antwerpen) × Christian Tschida (Illmitz). Pâté en croûte und Wein bis zum umfallen. Warteliste! RSVP: rundbar@weinskandal.at
10. Oktober
Popchop Takeover im Shop Volumen Prozent. Ein spezieller Cocktail-Abend mit speziellen Gästen aus Linz – bei Shop%Prozent in der Kettenbrückengasse. Infos hier
MIT ALLES im WUK. Ein Kulinarikmarkt für moderne Gourmets und Gourmands. Infos hier
Rosi × Kein & Low: „Unbeschwipst Dinner“bei Rosi. Alkoholfreier Hedonismus: Genuss ohne Promille und mehrgängigem Menü. RSVP
11. Oktober
Döner Veltliner Takeover in der Kikko Bā. Türkei trifft auf Japan – und beide treffen auf Naturwein. RSVP
Closing Party in der Rausch Bar: Zum Abschluss: Drinks, Barfood von Mafia Tabak und Eskalation in Ottakring. Infos hier
