Kurze Kombüse
Foto: Antonia Kögl/Yay Creative
Willkommen bei unserer sonntäglichen Serie „Kurze Kombüse” – für blitzschnelle Rezepte! Jedes unserer Rezepte kannst du in unter 15 Minuten zubereiten. Alle Rezepte sind für jeweils eine Mittagsportion gedacht.
Zutaten:
- 1 Stk. Burrata
- 2 reife Feigen
- 2 EL Honig
- 1 Handvoll geschälte Walnüsse
- 2 EL Balsamico-Reduktion
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Burrata in eine kleine Schüssel geben.
2. Die Feigen waschen, vierteln und zur Burrata in die Schüssel geben.
3. Die geschälten Walnüsse mit den Fingern etwas zerbröseln und dazugeben.
4. Mit Honig und Balsamico-Reduktion beträufeln.
5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Extra Tipp aus der Redaktion: Ein getoastetes Weißbrot (z.B. Altamura) zum Dippen verwenden.
Weiterlesen

Event-Tipp: KARAKTERRE15 in Eisenstadt
Redaktion - 08.05.2025

RECAP: Future Food Market 2025 @ OWA Otto Wagner Areal
Redaktion - 02.05.2025

POPCHOP Food Festival Edition 2 – unsere Aussteller:innen am Future Food Market
Hanna Stummer - 25.09.2023