Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3
Bite #1 PODCAST INSPO
Dinner SOS by Bon Appétit
Folge: I Need a Birthday Menu for my tiny Apartment
Gib deine Dinner-Emergency durch und Bon Appétit hat eine Antwort für dich. Egal ob eine Last-Minute-Dinnerparty ohne Menü-Ideen oder eine Küche ohne Platz, in jeder Folge werden Lösungen diskutiert und gleich ausprobiert. Amüsant!
Bite #2 COOKBOOK INSPO
Mochi: Crispy & Crunchy: Knuspriges aus Japan
Für mehr Crispiness im Leben ist das neue Kochbuch von Mochi (Legenden!) ein Must. Alles bunt, alles knallt hier und man möchte sofort in die Küche und Fett spritzen sehen. Anna Burghardt würde auch sagen #inlovewithfriedfoodforever, gut, dass sie bei diesem Buch mitgewirkt hat.
Bite #3 FOODIE BOOK INSPO
Anya von Bremzen: National Dish: Around the World in Search of Food, History and the Meaning of Home
Essen und kulturelle Identität. Wie wichtig ist diese Verbindung und wie ist sie entstanden? In diesem Buch macht man sich auf die Reise nach Frankreich, Italien, Japan, Spanien, Mexiko und in die Türkei und lernt alles darüber.
Bite #4 KITCHEN GADGET INSPO
Daphnis & Chloe: Smoked Chili Flakes
Als ich in Athen Daphnis & Chloe besucht habe, habe ich mir davon gleich so viel eingepackt wie ich mitnehmen konnte, denn es kommt bei mir fast überall rein, wenn ich koche, so sehr liebe ich den Geschmack! Große Chili Liebe!