Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3
Bite #1 PODCAST INSPO
Gastropod
Super Fry: The Fight for the Golden Frite (encore)
Was gibt es besseres als Frittiertes? Frites Galore. Wer hat sie erfunden? Wer hat sie perfektioniert? Für alle Pommes-Liebhaber:innen da draußen ist das der Podcast der Woche.
Bite #2 COOKBOOK INSPO
Whitney Otawka: The Saltwater Table: Recipes from the Coastal South
Auf meiner Bucket List steht: in den Süden der USA reißen und mal richtig Crab Boil essen – mit allem was dazu gehört. Das Kochbuch ist schon mal richtig gut zum Träumen. Viele leckere Rezepte auch abseits von Seafood.
Bite #3 FOODIE BOOK INSPO
Alice Feiring: For the Love of Wine
Weiter gehts mit Travel Goals, denn auch Georgien steht ganz groß auf meiner Liste, denn da kommt der Naturwein ja her. Alice Feiring (großartige!! Frau) nimmt uns hier mit auf eine Reise durchs ganze Land. Glaserl Wein schnappen und loslesen.
Weiterlesen
The Bar Review #1
Silvia Iacobescu - 16.12.2024
Streifzüge 3 – Das OTOTO in Wien
Johannes Schartner - 04.12.2024