Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3
Bite #1 PODCAST INSPO
Radio Cherry Bombe
The Future of Food is You: Mexico City Pastry Chef Odette Olavarri
In dieser Folge spricht Odette Olavarri darüber, wie sie zu Beginn von »Odette« in der Garage ihrer Eltern mit dem Backen begann, über ihre Zeit im Le Cordon Bleu in Paris und darüber, was sie als nächstes für ihr Unternehmen erwartet.
Bite #2 COOKBOOK INSPO
Jeremy Lee: Cooking
Jeremy Lee’s Kochbuch ist super schön aufbereitet mit vielen Illustrationen. Es gibt so ziemlich für jeden Anlass, jede Tageszeit und jede Kochlaune das passende Gericht.
Bite #3 FOODIE BOOK INSPO
In the Kitchen: Essays on Food and Life
In diesen dreizehn originellen Essays beschäftigen sich die Autor:innen mit den Themen Kochen und Essen und wie sie unser Leben prägen. Charmant!
Weiterlesen
The Bar Review #1
Silvia Iacobescu - 16.12.2024
Streifzüge 3 – Das OTOTO in Wien
Johannes Schartner - 04.12.2024