Kolumnen

Popchop Bites #21

von Simone Raihmann

Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3

Bite #1 PODCAST INSPO

Radio Cherry Bombe

The Future of Food is You: Mexico City Pastry Chef Odette Olavarri

In dieser Folge spricht Odette Olavarri darüber, wie sie zu Beginn von »Odette« in der Garage ihrer Eltern mit dem Backen begann, über ihre Zeit im Le Cordon Bleu in Paris und darüber, was sie als nächstes für ihr Unternehmen erwartet.

Bite #2 COOKBOOK INSPO

Jeremy Lee: Cooking

Jeremy Lee’s Kochbuch ist super schön aufbereitet mit vielen Illustrationen. Es gibt so ziemlich für jeden Anlass, jede Tageszeit und jede Kochlaune das passende Gericht.

Bite #3 FOODIE BOOK INSPO

In the Kitchen: Essays on Food and Life

In diesen dreizehn originellen Essays beschäftigen sich die Autor:innen mit den Themen Kochen und Essen und wie sie unser Leben prägen. Charmant!

Weiterlesen