Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3
Bite #1 PODCAST INSPO
The Happy Pear Podcast
Folge: The rise of Zero-waste restaurants, a Silo Story with chef Douglas McMaster (6.12.2023)
Diese Episode befasst sich mit Douglas McMaster und seinem Restaurant Silo, dem ersten Zero-Waste-Restaurant. Seine Geschichte, seine Herausforderungen und seine Pionierarbeit für Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Inspiration!
Bite #2 COOKBOOK INSPO
Junghyun Park & Jungyoon Choi: The Korean Cookbook
350 authentische und wahnsinnig leckere koreanische Rezepte. Dieses Kochbuch zelebriert traditionelle, regionale und alltägliche Gerichte, die in den heimischen Küchen von Seoul bis zur Insel Jeju zu finden sind.
Bite#3 FOODIE BOOK INSPO
Madhur Jaffrey: Climbing the Mango Trees
Madhur Jaffrey ist einfach eine großartige Frau und ihre indischen Kochbücher sind legendär. In dieser Autobiographie wird gezeigt, wie Essen, Erinnerungen und vergessene Zeit wieder zum Leben erweckt werden können. Wer ein Masterclass-Abo hat: unbedingt ihre Class mit „Teaching Indian Food“ ansehen.
Bite #4 FOOD MAGAZINE INSPO
Entangled Landscapes Vol 1: Abruzzo
Großartige Menschen machen großartige Sachen. Nach dem Preserve Journal, meiner liebsten Food-Publikation, gibt es dieses neue Projekt von Michelle und Sebastian. Wunderschön gestaltet, über Produzent:innen, Persönlichkeiten und Organisationen in Abruzzo. Und ja, Italien, sowieso größte Liebe für immer!