Kolumnen

Popchop Bites #5

von Simone Raihmann

Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3

Bite #1 PODCAST INSPO

The Happy Pear Podcast

Folge: The rise of Zero-waste restaurants, a Silo Story with chef Douglas McMaster (6.12.2023)

Diese Episode befasst sich mit Douglas McMaster und seinem Restaurant Silo, dem ersten Zero-Waste-Restaurant. Seine Geschichte, seine Herausforderungen und seine Pionierarbeit für Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Inspiration!

Bite #2 COOKBOOK INSPO

Junghyun Park & Jungyoon Choi: The Korean Cookbook

350 authentische und wahnsinnig leckere koreanische Rezepte. Dieses Kochbuch zelebriert traditionelle, regionale und alltägliche Gerichte, die in den heimischen Küchen von Seoul bis zur Insel Jeju zu finden sind.

Bite#3 FOODIE BOOK INSPO

Madhur Jaffrey: Climbing the Mango Trees 

Madhur Jaffrey ist einfach eine großartige Frau und ihre indischen Kochbücher sind legendär. In dieser Autobiographie wird gezeigt, wie Essen, Erinnerungen und vergessene Zeit wieder zum Leben erweckt werden können. Wer ein Masterclass-Abo hat: unbedingt ihre Class mit „Teaching Indian Food“ ansehen.

Bite #4 FOOD MAGAZINE INSPO

Entangled Landscapes Vol 1: Abruzzo

Großartige Menschen machen großartige Sachen. Nach dem Preserve Journal, meiner liebsten Food-Publikation, gibt es dieses neue Projekt von Michelle und Sebastian. Wunderschön gestaltet, über Produzent:innen, Persönlichkeiten und Organisationen in Abruzzo. Und ja, Italien, sowieso größte Liebe für immer!

Weiterlesen