Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3
Bite #1 PODCAST INSPO
Red to Green Food Sustainability
Folge 7.10. Three Archetypes of the Future of Food – The History of the Future of Food
Wird uns irgendwann das Essen ausgehen? In dieser Folge spricht der Lebensmittelhistoriker Warren James Belasco über sein Buch „Meals to come – the history of the future of Food“ und alles rund um Lebensmittelgeschichte und Esskultur.
Bite #2 COOKBOOK INSPO
Julius Roberts: The Farm Table
Ja, ich gebe es zu, ich lausche liebend gerne Julius Roberts Reels mit all seinen köstlichen Rezepten und seiner traumhaften Farm und Glasshouse Kitchen. #dreambig Jetzt auch ein Kochbuch, das einen mit echt leckeren Rezepten durch alle Saisonen führt.
Bite#3 FOODIE BOOK INSPO
Edward Chisholm: A Waiter in Paris
Nicht alles ist Gold, was glänzt, das ist in der Gastronomie leider ganz schön oft der Fall. Edward Chisholms hat hier ein fesselndes Memoir über seine Zeit als Pariser Kellner geschrieben und über alle Schattenseiten, die dazu gehört haben.
Bite #4 KITCHEN GADGET INSPO
Alessi Espressokocher: La conica manico lungo von Aldo Rossi
Kaffee ist mein Gemüse. (Kleiner Heinz Strunk Love Shoutout!) Alessi designt echt sehr viele Kitchen-Gadgets, in die ich mich immer regelrecht verliebe. So wie in diesen Espressokocher mit dem wunderschönen Namen: La conica manico lungo von Aldo Rossi. Amore!