Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3
Bite #1 PODCAST INSPO
BBC The Food Chain
Folge: The fifth Taste
Süß, sauer, salzig, bitter und Umami. In dieser Folge dreht sich alles um den fünften Geschmack.
Bite #2 COOKBOOK INSPO
Magnus Nilsson: Fäviken
Magnus Nilssons Ode an sein außergewöhnliches Fäviken und ein faszinierender Kommentar zur Esskultur.
Bite #3 FOODIE BOOK INSPO
Tim Spector: Food for Life
In Zeiten von „ultra-processed“ Lebensmitteln ist es gar nicht mehr so einfach, sich „richtig” zu ernähren. Tim Spector zeigt seine Erkenntnisse zu gutem Essen.
Weiterlesen

The Diaspora Table: Bol Kepçe
Tas Anjarwalla - 20.02.2025

Ödd Üniverse Brings Design to the Table – with Supper Clubs & Wine Tastings
Redaktion - 19.02.2025

SHISO-Burger in Wien feiert 1. Geburstag
Redaktion - 04.02.2025