Kolumnen

Popchop Bites #20

von Simone Raihmann

Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3

Bite #1 PODCAST INSPO

Monocle Radio: The Menu

A Taste of Poland

Ein Geschmack von Polen: Ren Behan spricht über ihr neues Buch „The sweet Polish Kitchen” und alles über die aufstrebende Weinszene in Warschau.

Bite #2 COOKBOOK INSPO

Nancy Singleton Hachisu: Preserving the japanese way

Nancy Singleton Hachisu ist wohl die! Expertin für alles rund um Japan und bei einem Kochkurs mit ihr bin ich nicht aus dem Staunen rausgekommen, was ihr Wissen anbelangt. In diesem Kochbuch bietet sie einen klaren Wegweiser für die Konservierung von Obst, Gemüse und Fisch – the japanese Way.

Bite #3 FOODIE BOOK INSPO

Anders Frederik Steen: Poetry is growing in our Garden

Anders Frederik Steen war Sommelier in Kopenhagen (Noma, Relæ Manfreds) – bevor er 2013 als Winzer in Südfrankreich anfing. In den letzten Jahren hat Anders seine Notizbücher gefüllt. Wein verstehen und missverstehen, ihn zu verkosten und zu kombinieren. Die Philosophie eines Weinmachers.

Weiterlesen