Kolumnen

Lieblinks Nr. 3

von Nina Mohimi

Best of FoodWeb für euch kuratiert.

Gelesen und für spannend, interessant oder kurios befunden:

Thema: Esskultur
Für wen: Personen, die sich an kulinarischer Geschichte erfreuen.
TLDR: Ein Long-Read zu Nicholas Saunders und der Art und Weise, wie er Großbritanniens Esskultur maßgeblich beeinflusst hat.  
Click me 

Thema: Robotics 
Für wen: Personen, die etwas für Roboter übrig haben … oder sich darüber aufregen möchten. 
TLDR: In Kalifornien hat ein automatisiertes Restaurant eröffnet. CaliExpress wird von Robotern bedient, die in der Küche das Essen zubereiten, und von KI, die die Bestellungen der Kunden entgegennimmt. Fortschritt mit vielen Chancen oder der Untergang der Esskultur? Entscheide selbst.
Click me

Thema: Esskultur
Für wen: Menschen, die sich gerne mit Esskultur anderer Länder beschäftigen.
TLDR: Syed Israr Hussain aus Pakistan belebt die Verwendung des Gorkon wieder – ein traditioneller Kochtopf, der für seine außergewöhnliche Wärmespeicherung bekannt ist. 
Click me

Thema: Pop(corn)kultur
Für wen: Personen, die noch immer über Saltburn nachdenken.
TLDR: Der Versuch einer Analys des Hitfilms „Saltburn“ anhand der Szenen beim Essen.
Click me 

Thema: Kochen
Für wen: Hobbyköch:innen mit Ehrgeiz. 
TLDR: In ihrer neuen YouTube-Serie möchte Sohla El-Waylly zeigen, wie man in der Küche besser wird. 
Click me 

Viel Spaß beim Lesen!
Wenn euch etwas auffällt, ich freue mich über Austausch: nina@popchop.at

Weiterlesen