Kolumnen

Popchop Bites #8

von Simone Raihmann

Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3

Bite #1 PODCAST INSPO

The Food Programme

A Seaweed Revolution in the UK? (07.01.2024)

Algen stellen die biologische Vielfalt wieder her, reinigen das Meer und binden sogar Kohlenstoff. Könnten Algen und deren Anbau die Antwort auf viele unserer Probleme sein? Spannende Folge dazu in diesem BBC Food Podcast.

Bite #2 COOKBOOK INSPO

Brutto: A (simple) Florentine Cookbook

Die Trattoria Brutto ist legendär und definitiv die coolste, die London zu bieten hat. Das ist ihr Kochbuch – mit all ihren liebsten florentinischen Gerichten. Super schön aufbereitet mit jeder Menge Bilder für Italo Lovers, wie ich es bin.

Bite#3 FOODIE BOOK INSPO

Ella Risbridger, Kate Young: The Dinner Table: 100 Writers on Food

Kate Young und Ella Risbridger feiern in diesem Buch ihre ultimative Fantasy-Dinnerparty. Hier finden sich über 100 Autor:innen, Köch:innen und Dichter:innen und ihre Gedanken rund ums Essen. Von Jack Underwood bis hin zu Rachel Roddy, Audre Lorde und Nigella Lawson.

Bite #4 KITCHEN GADGET INSPO

Clement Knives

Tim Westley ist Klingenschmied und Recycler. Er verwandelt Plastik- und Metallabfälle (zB.: Isi Patronen) in handgeschmiedete Messer. Wunderschön! Tim postet auf seinem Instagram, wann er die nächste Charge fertig hat und da

Weiterlesen

Popchop Bites #21
Simone Raihmann - 24.04.2024
Popchop Bites #20
Simone Raihmann - 17.04.2024
Bleibt uns fern mit Prosecco auf Eis
Female Wine Collective - 19.10.2023