Unser Mid Weekly Update rund ums gute Essen kuratiert mit <3
Bite #1 PODCAST INSPO
Monocle Radio: The Menu
A Taste of Poland
Ein Geschmack von Polen: Ren Behan spricht über ihr neues Buch „The sweet Polish Kitchen” und alles über die aufstrebende Weinszene in Warschau.
Bite #2 COOKBOOK INSPO
Nancy Singleton Hachisu: Preserving the japanese way
Nancy Singleton Hachisu ist wohl die! Expertin für alles rund um Japan und bei einem Kochkurs mit ihr bin ich nicht aus dem Staunen rausgekommen, was ihr Wissen anbelangt. In diesem Kochbuch bietet sie einen klaren Wegweiser für die Konservierung von Obst, Gemüse und Fisch – the japanese Way.
Bite #3 FOODIE BOOK INSPO
Anders Frederik Steen: Poetry is growing in our Garden
Anders Frederik Steen war Sommelier in Kopenhagen (Noma, Relæ Manfreds) – bevor er 2013 als Winzer in Südfrankreich anfing. In den letzten Jahren hat Anders seine Notizbücher gefüllt. Wein verstehen und missverstehen, ihn zu verkosten und zu kombinieren. Die Philosophie eines Weinmachers.