
05.03.2025 – Philipp Stürzenbecher
Popchop featuring Lisa Machian (Café Caché)

27.02.2025 – Redaktion
Drei Podcasts über Esskultur, die du nicht verpassen solltest

20.02.2025 – Tas Anjarwalla
The Diaspora Table: Bol Kepçe

19.02.2025 – Redaktion
Ödd Üniverse Brings Design to the Table – with Supper Clubs & Wine Tastings

16.02.2025 – Redaktion
Event-Tipps: Future Food und Weltfauentag in der Markterei

10.02.2025 – Redaktion
Das Caritas-Schulbrot: Bildung schenken mit jedem Bissen

04.02.2025 – Redaktion
SHISO-Burger in Wien feiert 1. Geburstag

01.02.2025 – Redaktion
Popchop’s „Grilled Cheese House“ in Bad Gastein – Ein cheesy Nachbericht samt Gewinnspiel

09.01.2025 – Redaktion
Popchop’s GRILLED CHEESE HOUSE in Bad Gastein

04.12.2024 – Johannes Schartner
Streifzüge 3 – Das OTOTO in Wien

17.10.2024 – Ioana Negulescu
Berries and Spice in Peru – Part 3 – The Grandfather

09.09.2024 – Redaktion
POPCHOP VIENNA FUTURE FOOD WEEK – FUTURE FOOD MARKET VERSCHOBEN!

02.09.2024 – Redaktion
Lebensmittelabfälle als Ressource bei der Vienna Design Week 2024

13.06.2024 – Ioana Negulescu
Eddie Shepherd’s Underground Plant-Based Fine Dining

04.02.2024 – Nina Mohimi
Everything but the food – a different kind of
restaurant review

06.10.2023 – Anna Burghardt
Der Schatzkartograph der Wildnis